金宝搏体育

金宝搏体育: 【望潮客户端】华海金宝搏体育首届五年一贯制班正式实习

发布者:系统管理员来源:望潮客户端发布时间:金宝搏体育-02-20浏览次数:10

“我将热爱我的职业、尊重师傅、团结同事、虚心学习、认真实践、不断提升自我,为华海发展壮大和建设医药强国贡献力量。”2月20日上午,华海金宝搏体育首届3+2五年一贯制班的77名学生向浙江华海药业股份有限公司(以下简称“华海药业”)的师傅们宣读拜师贴、跪拜奉茶,行拜师礼。

为深化产教融合、校企合作,2019年,台州职业技术金宝搏体育和华海药业联合成立了华海产业金宝搏体育,并于2020年招收3+2五年一贯制中职学生。经过三年半的理论、技能学习,当天,首届77名学生正式前往华海药业,由师傅们一对一带教实习。

“从金宝搏体育走向工厂对同学们来说是一个全新的挑战。”师傅代表、华海药业川南产品技术中心的万先华表示,他将尽自己所能,让同学们安全迅速地适应各自的岗位,倾囊传授操作技巧和工作心得,培养大家优良的工作习惯和良好的工作作风,教导大家成为一名合格的职场人。

“在实习过程中,我会更加严苛地要求自己,勤学多问、多总结反思。相信在师傅和老师的帮助下,我能够顺利完成角色转换,熟练掌握相关专业技能。”学生王思盈对实习生活充满期待。

“往届华海金宝搏体育毕业的部分学生已经成为公司的骨干力量,希望大家能够保持良好心态,主动融入岗位,磨练好技能,成长为优秀人才。”华海药业副总裁、华海技校校长郭斯嘉说。

近年来,华海产业金宝搏体育与中职、高职、企业联合开展学徒制人才培养模式改革、课程建设、师资队伍建设、实习实训基地建设等创新探索,取得了一定成效。本次实习期间,金宝搏体育的老师们将带领学生总结经验,形成有效的教学成果。

新闻链接:https://tzapp.taizhou.com.cn/webDetails/news?id=3340202&tenantId=64&uid=63a6c61c81336f2b6f4e2aa3

院校代码:国标 12790 省标 066

金宝搏体育(山东)有限公司