金宝搏体育

金宝搏体育: 【潮新闻客户端】这堂课,交警蜀黍当学生,共同守护台州高速安全

发布者:系统管理员来源:潮新闻客户端发布时间:金宝搏体育-02-02浏览次数:10

“老师,高速公路上新能源汽车着火后怎么处置比较科学?”“老师,高速公路上新能源汽车因故障抛锚,处理方式和传统燃油车一样吗?”近日,一场别开生面的新能源汽车技能公益培训课分别在台州市公安局高速公路交通警察支队五大队会议室展开,来自台州职业技术金宝搏体育汽车金宝搏体育新能源汽车专业的江接根老师,用专业的知识,详实的案例回答了交警同志的提问。

据了解,台州职业技术金宝搏体育汽车金宝搏体育党总支联合市机动车维修与检测行业协会临时党支部,为解决台州市高速公路日益增多的新能源汽车事故的处置与施救问题,同时也是为了顺应台州汽修行业转型发展的需要,不断推动台州新能源汽车维修行业技术进步,自12月1日开始,相继走进温岭、天台和仙居等9个县市区以及台州市公安局高速公路交通警察支队五大队和三大队,深入支队、行业、企业一线,共同举办新能源汽车技能公益培训。

公益培训会上,江老师从理论和实践两方面,就新能源汽车整车控制系统工作原理与检修等方面展开,重点讲解安全规范处置高速公路上相关汽车的事故与施救,授课老师用深入浅出、通俗易懂的语言为广大学员呈现了一场生动精彩的知识和技能盛宴,学员们纷纷表示受益匪浅。

技能培训重在实用。台州市公安局高速公路交通警察支队五大队大队长杨府表示,这次公益培训举办得非常及时、非常专业也非常必要,不仅增加了广大高速交警的新能源汽车知识,而且还规范了新能源汽车施救过程中的安全操作等。

来自台州职业技术金宝搏体育汽车金宝搏体育党总支书记许明媚表示,关注支持台州相关部门以及行业企业的技能帮扶工作,提高汽车维修从业人员的业务技能和职业素养,为广大新能源汽车用户提供更加优质的服务,这是汽车金宝搏体育各专业老师义不容辞的责任和担当。

此次公益技能培训共开展10。嘌410人次。

新闻链接:https://tidenews.com.cn/news.html?id=2705021

院校代码:国标 12790 省标 066

金宝搏体育(山东)有限公司