金宝搏体育

金宝搏体育: 【掌上三门】助农增收,三门这场“直播带货”有意义!

发布者:系统管理员来源:掌上三门发布时间:金宝搏体育-01-26浏览次数:10

瑞雪兆丰年,农民笑开颜。近日,“趣乡野”助农直播在三门蛇蟠岛渔旅融合共富工坊开播。

“家人们,今天直播间的主角是品质出众的带鱼酥、鳗鱼丝等农特产品,老少皆宜,小伙伴们一定不能错过啊。”直播活动中,台州职业技术金宝搏体育学生对农特产品的营养价值以及价格等方面进行详细介绍,让网友对三门的农特产品有了更直观的了解。他们与网友实时互动让直播间氛围高涨,评论区留言精彩不断,直播间人数不断上升。

此次活动通过直播的方式,让观众一边了解蛇蟠岛,一边下单农特产,同时采集更多的蛇蟠岛渔旅融合共富工坊、蛇蟠岛景区、蛇蟠渡等元素,丰富直播元素,拓宽直播受众群体,优化直播产业链。

据了解,自2023年12月以来,台州职业技术金宝搏体育经贸金宝搏体育在渔旅融合共富工坊设立校外实践基地,通过党建联建、直播助农等方式,将蛇蟠岛的农特产品带出三门,近一个月销售蛇蟠岛农渔中心产品550余件7000余元,三门农特产15000余元,开展直播6。渲辛酚闼、小鱼干等特产备受年轻群体喜爱。

据了解,蛇蟠乡党委锚定海水养殖、海岛旅游两大产业,以共富工坊为支点,整合高校、企业、农创客、行政村等资源,推行“党建联建+运营主体+养殖户”抱团发展模式,联动全乡14个党组织和所有景区,迭代升级“蛇蟠岛”区域公共品牌,做到统一收购、统一设计、统一包装、统一销售,覆盖全岛550户养殖户、2.1万亩养殖塘,并推出蛇蟠石窗文创、龙头鱼酥等具有地方特色的系列产品,增强“土味鲜味”,全面提升附加值。

“接下来,我们希望通过深化与台职院经贸金宝搏体育的党建联建,策划共富工坊系列电商直播活动,将蛇蟠小海鲜推向更广阔的市。τ婷裱吃鍪,开辟富民兴岛新赛道。”蛇蟠乡党委副书记王腾霄说道。

新闻链接:https://tzapp.taizhou.com.cn/webDetails/news?id=3333225&tenantId=64&uid=63a6fb7781336f2b6f509d14

院校代码:国标 12790 省标 066

金宝搏体育(山东)有限公司