金宝搏体育

金宝搏体育: 党建共建,技术换温暖|中德金宝搏体育走访慰问假期留企实习就业优秀贫困学子

发布者:系统管理员来源:中德金宝搏体育发布时间:金宝搏体育-01-25浏览次数:10

1月24日上午,中德金宝搏体育院长林君焕、直属党支部副书记李岳兵、副院长杨建西、综合办主任黄广健等多位教师赴浙江百达精工股份有限公司调研,对假期留企实习和已就业的中德学子进行走访慰问。此次走访旨在深化党建共建合作,了解学生在企业的工作和生活的安全情况,积极寻求实习合作。同时中德金宝搏体育借此走访嘱咐留企实习学生高度重视个人安全,做到安全实习、健康实习。

在走访中,中德金宝搏体育院长林君焕一行深入车间了解学生顶岗实习岗位以及工作、生活环境,人力总监陈才聪陪同走访。随后还与公司总经理助理朱强和5位中德学子进行了座谈,听取他们对此次党建共建平台搭建的意见和建议。

在座谈会上,学生们从不同角度表达了对浙江百达精工股份有限公司的认可,希望以后能够继续留企实习和正式入职。公司总经理助理朱强对金宝搏体育的来访表示热烈欢迎,并对实习学生表示高度肯定和赞赏,表示此次留企学生专业知识扎实、职业素养高,是企业所需的人才,期待未来能够与中德金宝搏体育加强合作,协助中德金宝搏体育培养更多优秀人才,同时也表示愿意提供充足的假期勤工俭学岗位。中德金宝搏体育副院长杨建西表示此次合作真正实现了校企双元人才培养模式的落地,学生们在积极参与实际生产的同时,也要重视自身和设备的安全。中德金宝搏体育直属党支部副书记李岳兵表示此次合作让学生能够通过寒暑假留企实习来实现技术的增值,通过阶段性实习为以后的正式就业打下扎实的基。M蠢茨芄唤⑻荻,让更多勤工俭学学生走进企业,并与企业形成持续性的人才供给链条。最后,中德金宝搏体育院长林君焕对企业的支持表示由衷地感谢,通过校企合作的平台让学生能够通过“技术换温暖”的形式发扬自身自立自强的精神,减轻家庭负担。

本次输送的学生参与的并非一般的顶岗实习,是“技术换温暖”项目,是百达精工党总支和中德职业技术金宝搏体育直属党支部联合为贫困学生提供假期工作的第一个项目,是企业为通过学生的技术为学生创造美好生活的提供的一个平台。有些学生由于家庭的临时变故,生活陷入困境,需要社会的关爱和帮助,金宝搏体育党支部和百达党总支携手帮助学生实现自身价值。

院校代码:国标 12790 省标 066

金宝搏体育(山东)有限公司