金宝搏体育

金宝搏体育: 汽车金宝搏体育首届“廉养德,诚守信”思辨青春辩论赛圆满结束

发布者:系统管理员来源:汽车金宝搏体育发布时间:金宝搏体育-01-17浏览次数:10

1月11日晚,由汽车金宝搏体育主办的首届“廉养德,诚守信”思辨青春辩论赛决赛在中习楼报告厅顺利举行。汽车金宝搏体育党总支书记许明媚、副院长刘晓松、全体辅导员、值班教师王颖及300余名学生观看辩论赛。

本场辩论赛分“廉洁”和“诚信”两个辩题,经过激烈的初赛、复赛,四支队伍脱颖而出进入决赛。赛场上,团队就各自辩题展开激烈讨论,精彩的表现赢得观众阵阵掌声。

最终,新能源2331班代表队获冠军,汽修2331班代表队获亚军,新能源2332代表队获季军,汽制2332代表队获优胜奖。谢鹏翔、黄韦顺、朱子瑞、朱煜锐获得最佳辩手奖。

比赛结束后,辩论赛评委、汽车金宝搏体育党总支书记许明媚进行点评。许书记从专业的角度剖析辩题,赞赏辩手们精力集中、思维活跃,发言上有理有据、各持己见,尽显语言风采,同时与辩手们分享辩论的技巧,指出要分析正反双方不同的辩论站位,辩论过程应逻辑严密、层层剖析、条理清晰,在论点把控上、语言表达上更要精益求精。

据悉,“廉养德,诚守信”思辨青春辩论赛为汽车金宝搏体育清廉金宝搏体育建设的重要组成部分,通过专业、班级、学生干部三个层面组织学生申报参加,共有13组学生代表队踊跃报名。“思辨青春”辩论赛将作为汽车金宝搏体育学生廉洁文化教育的重要载体,旨在进一步促进金宝搏体育全体学生廉洁、诚信文化建设,促进大学生主动了解、深入学习和广泛探讨廉洁文化和诚实守信的重要性,进一步推动廉洁文化入脑入心,帮助广大青年学生扣好廉洁修身、诚实守信的“第一粒扣子”。

院校代码:国标 12790 省标 066

金宝搏体育(山东)有限公司