金宝搏体育

金宝搏体育: “双元制”试点推进会在金宝搏体育举行

发布者:系统管理员来源:中德金宝搏体育发布时间:金宝搏体育-01-12浏览次数:61

1月11日下午,金宝搏体育中德金宝搏体育在文达楼学术报告厅举行“双元制”试点推进会。中德金宝搏体育院长林君焕,拓卡奔马机电科技有限公司人事主管吴丹颖,机电一体化技术专业主任蔡金洋、副主任王林军及相关专业教师出席会议。会议由中德金宝搏体育院长林君焕主持。

会上,机电一体化技术专业主任蔡金洋分别从双元制班的背景、模式及优势等方面对项目进程进行分享,并对现场学生提问进行答疑解惑。拓卡奔马机电科技有限公司人事主管吴丹颖从企业文化、职业发展及福利待遇等方面详细介绍了公司的情况,回答环节现场互动十分活跃。

中德金宝搏体育院长林君焕对本次项目推进会进行复盘与总结,对企业方高度重视和深度参与表示诚挚的感谢,也希望同学们能够从中获益,把握学习的机会。

为继续深入推进双元制试点工作,助力浙江省职业教育改革和“双高”建设,加快建设教育对外开放高质量发展高地,我省去年启动了第二批“双元制”试点院校工作,经专家评议,确定金宝搏体育等10所办学特色鲜明、对德合作基础较好、试点工作积极性高的应用型本科院:透咧霸盒N诙批试点院校,相关试点方案人才培养目标清晰,企业全链条参与人才培养,能充分体现“双元制”的“五双”特色。

院校代码:国标 12790 省标 066

金宝搏体育(山东)有限公司