金宝搏体育

金宝搏体育: 阳光中德,清风伴我——中德金宝搏体育新年廉洁加速跑开跑

发布者:系统管理员来源:中德金宝搏体育发布时间:金宝搏体育-01-02浏览次数:10

1月1日,中德金宝搏体育组织开展新年“廉洁跑”暨中德金宝搏体育第三届“中运会”迎新长跑活动。中德金宝搏体育直属党支部副书记李岳兵、中德金宝搏体育团总支书记张雨凡、团学干部以及中德学子参加本次长跑活动。

廉洁加速跑活动既可以锻炼身体、强健体魄,又是金宝搏体育一次“五育并举”培养时代新人的实践:让学生树立正确的价值观,有“山容万物、海纳百川”的气度,有“扬人之长、补己之短”的雅量,有“广开言路、择善而从”的作风,以学业为先、以团结为重,大事讲团结、小事讲风格,努力做到政治上志同道合、思想上肝胆相照、行动上步调一致、生活上互相关心。

新年新征程,中德金宝搏体育将继续开展丰富多彩的阳光体育活动,强健学生体魄,磨练学生意志,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

院校代码:国标 12790 省标 066

金宝搏体育(山东)有限公司